Besuche uns im Laden, stell dir dein Lieblingsgericht zusammen und entdecke unsere Eigenkreationen

Fleischsorten aller Art und die besten Beilagen, in unserem Laden findest du alles für ein ausgewogenes Menu. Für Brunches, Grill-Plausche, ein schnelles Mittagessen, einen Apéro oder ein edles Diner, alle Zutaten findest du bei uns. Besonders stolz sind wir auf unsere Eigenprodukte, vor allem die «Rotheborgerli» erfreuen sich grosser Beliebtheit und verdrängten bei vergangenen Anlässen sogar die klassische Bratwurst vom Thron der meistbestellten Würste.

Grillplausch mit Spiessligrill gefällig? Einfach online bestellen oder weitere Angebote für Events entdecken.

Preislisten

Hier findest du ausführliche PDFs zu unserer gesamten Produktpalette, gerne beraten wir dich bei Fragen zum Angebot oder zum Bestellungprozess telefonisch oder persönlich im Laden.

Fest- & Hochzeitsapéro

Unsere eigenen Produkte

Neben Klassikern wie der Cervelat oder der Bratwurst sind mit der Zeit viele eigene Kreationen entstanden. Richi und sein Team haben in den vergangenen Jahren an Gewürzmischungen getüftelt, neue Kombinationen ausprobiert, mittels Kundentests und Selbstdegustation diese neuen Produkte perfektioniert und komplett neue Geschmackserlebnisse kreiert. Beim Vorzeigen dieses Webseiten-Inhalts im Laden, bist du herzlich dazu eingeladen, eine Eigenkreation nach Wahl zu probieren.

Metzgerscreens_1000x563px_Diverses_d_2

Cervelats

Kalt oder grilliert immer ein Genuss.

Screenshot 2024-01-17 at 09.52.26

Rotheborgerli

Die würzige Schweinswurst ist ein Muss für jeden Wurstfan.

Screenshot 2024-01-17 at 09.52.26

Rotheborgerli

Die würzige Schweinswurst ist ein Muss für jeden Wurstfan.



In der näheren Umgebung sind die «Rothenborgerli» bereits zum Klassiker geworden. «Rotheborgerli» sind eher etwas dünner und werden daher pärchenweise angeboten.

Seit 2005 im Sortiment und komplett in Bertiswil hergestellt, bestehen Rothenburgerli aus folgenden Zutaten:

- Sauz
- Schwiinigs
- Diverses

Screenshot 2024-01-17 at 13.45.11

Bärtiswiler Fleischchääs

Muss man probiert haben.
Empfehlung: So dünn wie möglich geschnitten

Screenshot 2024-01-17 at 13.45.11

Bärtiswiler Fleischchääs

Muss man probiert haben.
Empfehlung: So dünn wie möglich geschnitten



Nach traditionellem Rezept im Ofen gebacken.